Samsung 釋出 S10系列最新軟體更新強化相機功能

分類: 手機 新品報導   2019/10/4   Samsung


三星電子Galaxy Note10與Galaxy Note10+搭載一系列的強悍工具,協助使用者釋放創造力並提高工作效率。自即日起(註一),台灣三星電子將陸續釋出軟體更新,為Galaxy S10e、S10及S10+,導入多項樹立標竿的創新功能-包括景深特效攝影、手繪動態攝影(AR Doodle)、內建影片編輯器及連接至Windows整合功能。下載更新版本之後,Galaxy S10系列使用者將擁有更強悍的專業級相機。隨著軟體的更新,前置相機也將支援「夜間模式」-賦予使用者更多的靈活性,即使在夜幕低垂時分,也能拍出生動鮮明的照片。此次的更新也導入強化過的超穩定動態攝影(Super Steady)功能,並支援Galaxy Note10系列的多項動態功能,例如以強化視覺張力的「手繪動態攝影」(AR Doodle),以及前後鏡頭都可套用柔焦、散景、抽色、雜訊效果的「景深特效攝影」(Live focus video)。



Galaxy S10系列使用者能在捕捉難忘的影片後,透過媒體瀏覽器內建影片編輯器的完整工具,將剛錄製的影片變成值得分享的影音作品。這項功能讓使用者猶如專業大師輕鬆編輯影片,並具備剪接影片、調整播放速度的簡易工具。使用者還能利用這項功能,為影片配上字幕和背景音樂,讓影片內容更與眾不同。


此次更新同時新增開啟桌機新視界的Samsung DeX。使用者從SamsungDeX.com下載應用程式後,只需透過一條USB線,即可在PC或Mac上啟動Samsung DeX。另外,新版本同步支援連接至Windows,這表示Galaxy S10系列使用者能將手機無線串連至Windows 10 PC,直接在電腦螢幕上瀏覽手機內容、發送和接收簡訊,並同步化最近拍攝的照片。


Galaxy S10系列使用者每天慣用的應用程式,其功能也變得更齊全與便捷,包括Samsung Pass和訊息(Messages)等。新版「Samsung Pass」已簡化版面配置,讓Galaxy S10系列使用者輕鬆利用裝置上的高階生物識別技術,快速、安全地登入應用程式和網站。而「訊息」程式的新增照片和影片圖標,已移至文字視窗的左側,讓使用者輕鬆存取所需的檔案。

Galaxy S10系列的軟體更新,反映了三星為更多使用者帶來卓越創新的承諾。三星不斷探索各種新方式,致力為Galaxy裝置的廣大用戶群,帶來最佳的智慧型手機使用體驗,而此次的軟體更新,是三星延續該承諾的具體表現。

註一:更新版的釋出日期,可能會因地區和電信業者而異。