Sony PS-LX310BT 藍牙無線黑膠唱盤在台推出

分類: 影音 新品報導   2019/7/5   Sony


Sony PS-LX310BT 藍牙無線黑膠唱盤在台推出,支援藍牙功能可無線連接耳機、喇叭或單件式環繞音響等設備,透過更便利的方式聆聽喜愛的收藏、品味黑膠唱片獨有的溫潤音質與經典魅力!


具備藍牙功能的Sony PS-LX310BT讓播放黑膠音樂的優雅儀式更加簡易便利,僅需透過機身一個按鍵即可配對無線喇叭、單件式環繞音響或是耳機等設備,亦可藉由內建輸出端子連接音響播放;唱盤提供33又1/3 及45兩種轉速切換以及唱片尺寸選擇鈕,並支援方便的一段步驟播放,只要啟動播放按鍵即可自動放下唱臂播放音樂;LX310BT亦搭載能配合唱片音量調整低、中及高三段增益的撥鈕,可依個人喜好選擇並享受唱片裡豐富的細節和音效表現;機身並內建唱頭放大器,可配合連接的聆


聽設備選擇音訊輸出方式。LX310BT 亦可透過USB線連接電腦,將黑膠唱片轉錄為數位音檔收藏喜愛的音樂,方便隨身聆聽來自黑膠原始獨特的音質。

優質組件 x 精製打造
輕量設計的LX310BT搭載了進階的硬體設計及精良組件,可播放更優異的黑膠唱片音效,使用皮帶式機械驅動的鋁製轉盤,能穩定播放清晰音樂,搭配全新設計的唱臂亦採用鋁製構造,能確保精準且穩定播放音樂細節同時強化重低音。此外,配備了厚實的透明防塵罩,不僅可隔絕外部喇叭的音壓及干擾,帶來良好的穩定性,播放時亦可依喜好移除展現別具風味的視覺效果。


科技結合藝術共譜視聽享受
承襲Sony簡約的設計理念,LX310BT藍牙無線黑膠唱盤以優雅的輪廓,延伸黑膠音樂所傳遞的獨特聽感於俐落的外型設計,展現適合擺放於不同生活空間的低調質感;髮絲紋機身表面僅搭載簡潔的控制鈕,無論是播放、藍牙配對或增益調節都能快速直覺地操控完成,用便捷的方式讓封存於唱盤中的旋律流動於空間之中,昇華更高品質的聆聽體驗。


全新Sony PS-LX310BT黑膠唱盤於7月5日在台上市,建議售價:NTD6,990。
【產品規格表】
型號 : PS-LX310BT
功能 唱盤速度 33-1/3 r/min、45 r/min
增益選擇 低 (-4 dB) / 中 (0 dB) / 高 (+6 dB)
輸出 (內建聲音前置放大機) 有
驅動系統 皮帶驅動
自動開始 有
自動回臂 有
USB 接頭 輸出連接埠 Type-B
電源 電力需求 100-240V 50/60Hz
耗電量 1.8W
主機 尺寸 430 mm x 108 mm x 367 mm( (寬 X 高 X深 )
重量 約 3.5 kg