三星發表兩款 Series 7 Chronos 筆電

分類: 筆電 新品報導   2013/1/7   Samsung


三星電子宣布其高效能的Series 7 筆記型電腦將推出兩項全新產品:升級的Series 7 Chronos以輕薄的外型及專業效能問市;同時,Series 7 Ultra也以更優化的運算、圖像及觸控技術,將Ultrabook提升至全新境界。全新Samsung Series 7直覺與人性化的設計讓PC更易攜帶、隨時保持人際網絡連線,完全融入消費者的生活。

三星電子IT與行動通訊事業部資深副總裁David Song表示:「2012年對於Samsung PC市場是決定性的一年。這一年我們擴大生產,採用新的外型元素,採用更符合消費者需求,讓三星在PC市場中更加大幅成長。2013年我們會更專注於創新研究,使產品更融入消費者生活,同時維持三星的頂級設計與效能標準。全新 Series 7 Chronos和Ultra正是其中兩項今年將讓消費者引頸期待的產品。」

全新Series 7 Chronos – 專業、強力效能表現
效能絕佳的Series 7 Chronos以更加輕薄的外型問市,增強了處理能力,更適合專業使用者。全新軟體解決方案RAMaccelerator****提升現有記憶體效能,最高可提高150%網頁瀏覽及應用程式執行速度。十指多點觸控更將操作提升至新層次,消費者可直接與螢幕、觸控板和鍵盤互動。全新Series 7 Chronos的鋁製機身沿襲前一代的DNA,搭載強大的IntelR 四核心處理器、16G記憶體*和高達1TB***的儲存空間與2G外部顯示卡,融入輕薄底盤,厚度僅20.9mm(0.82吋)。

Series 7 Chronos無論何時何地,讓專業使用者以更高效率及生產力處理大量的業務。全新Series 7 Chronos配合專業使用者需求,搭載高解析度Full HD(1920x1080)、亮度300nit顯示器和JBLR特製揚聲器,優化顯示卡執行高系統承載的工作,電池續航力更延長至11小時**。2秒內即可快速喚醒,12秒內快速開機,隨時準備迎接專業使用者的各項艱鉅任務。

Series 7 Ultra –全新絕佳的筆電體驗
Series 7 系列的第一款Ultrabook,Series 7 Ultra將絕佳的行動力和效能表現全部整合於由全鋁打造的極緻輕薄機身內。以頂尖極致的多媒體設計理念,Series 7 Ultra提供您最精緻的視覺體驗與強大的聲光感受。享受以Full HD(1920X1080F)高畫質螢幕觀賞影片和影像,350nit亮度、JBL優化音響及AMDR圖顯技術,更成就完美的使用經驗。相較於前一代機種,Series 7 Ultra螢幕畫質呈現更鮮明且視角可達178度,視覺感受更加寬闊,使用者可以更輕鬆自在地分享歡樂給親朋好友,並與同事共享工作內容。

搭載全新第3代 IntelR Core i5/i7 處理器和SSD 256GB固態硬碟***,提供長達 8 小時的電池續航力**,為使用者帶來最佳效率,全天候作業毫不中斷。創新的十指多點觸控及6秒急速開機,讓這項攜帶輕便的產品有了更多可能。更可搭配4G LTE無線技術(僅觸控機種),進一步提升與各裝置間的連線效能,飆網暢行無阻。多達3個USB插槽、LAN連接埠讓連接裝置完全不成問題。輕小的防盜鎖孔確保裝置資料安全無虞。