威剛推出高耐用 microSDXC/SDHC UHS-I

分類: 儲存 新品報導   2019/7/2   ADATA


威剛科技(ADATAR Technology Co., Ltd.) 今日發表高耐用microSDXC/SDHC UHS-I記憶卡,專為高密度連續寫入的應用而生,適用於多種行車記錄器、安全監控系統、穿戴式裝置。高耐用microSDXC/SDHC UHS-I記憶卡通過層層嚴苛的測試,最高可達40,000小時的連續錄影,並具備防水、防震、防X 光與耐高溫極寒等特性,在條件欠佳的環境下,仍不錯過任何一秒關鍵時刻!


最高達40,000小時 強效耐用

威剛高耐用microSDXC/SDHC UHS-I影像記憶卡,嚴選優質顆粒、並提升製程品質強化卡片的耐久度和穩定度,使其具備大容量、高密度持續寫入的特性,最高可提供連續40,000 個小時[1]的高畫質錄影[2]。在行車記錄、保全監視系統及個人穿戴裝置普及的當下,數位畫面常成為關鍵的舉證,因此為了確保事故或緊急的關鍵時刻都能被記錄下來,威剛高耐用microSDXC/SDHC UHS-I影像記憶卡的強效耐用,更凸顯其在現代趨勢中的價值。此外,高耐用microSDXC/SDHC UHS-I影像記憶卡符合UHS-I U3 規格、具備V30的錄影速度等級,每秒讀寫速度高達100/80MB,能輕鬆處理4K、8K、3D錄影和360度環??! ?的高畫質應用;還搭載最新應用程式效能A2 標準[3],載入app更快速,讓行動生活更有效率!

全方位防護 萬無一失

高耐用microSDXC/SDHC UHS-I影像記憶卡具備自動錯誤校正(Error Correcting Code, ECC) 的功能,並通過防水(在水深1 公尺的水中靜置30 分鐘仍可正常使用)、防震、防X 光(符合ISO7816-1 標準,不須擔心X光機掃描會損壞資料)、防靜電(通過EMC IEC61000-4-2 靜電測試)與耐高溫極寒(在-25°C 到85C° 的極端溫度環境下仍可正常使用)的嚴苛測試,有效避免資料遺失與毀損,讓卡片耐用度不受質疑,是長時間使用情境下的最佳選擇!